Gewinnen Sie einen Gutschein
für die Brasserie Freilager!
Degustationsmenü
Spargel-Bärlauch
Für Sie kreiert, aus den Highlights unserer
wechselnden Spezialgerichte.
Derzeit kommen Sie in den Genuss der vielfältigen Welt des beliebten Spargels und des Bärlauchs.
Mit unserer Weinbegleitung, perfekt abgestimmt auf jedes Gericht und auf Ihren Geschmack, wird
das 5-Gänge-Menü am Abend
zum kulinarischen Erlebnis.
Sunday Funday
Nur am Sonntag erwartet Sie von 16.30 bis 21.00 Uhr eine Auswahl an Antipasti im à la carte Stil, als auch die wohl italienischsten Pizzen in Albisrieden. Auserlesene italienische Produkte bringen den unverkennbaren Geschmack Italiens perfekt zum Ausdruck.
Unser Pizzateig wird liebevoll mit Mehl aus Napoli zubereitet und erhält seine einmalige Leichtigkeit durch die 4-jährige «Lievito Madre» während 36 Stunden Gärzeit. Bestückt werden die kleinen Kunstwerke ausschliesslich mit den besten Zutaten aus Italien.
Die Raffinesse und das Fingerspitzengefühl hinter dem Handwerk des unvergesslichen Knuspererlebnisses durften unsere Mitarbeitenden vom ältesten Pizzaiolo der Schweiz «Tony Però» persönlich erlernen.
Bitte beachten Sie, dass wir am Sonntag ausschliesslich unser Angebot von unserer "Sunday Funday"
Speisekarte anbieten.
​
Pizzagenuss als Take away
Damit Sie unser Knuspererlebnis auch Zuhause geniessen können, bieten wir die italienischen Klassiker auch als
Take away an. Wir freuen uns auf Ihre telefonische Bestellung und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.
​
​
Bestellung:
Telefon: +41 44 492 09 10
Gourmetfestival
Das Gourmetfestival findet im hinteren Bereich des Restaurants, in unserem Salon statt, während Sie im à la Carte Bereich die Highlights unserer
Speisekarte geniessen können.
Mit Laurent Eperon die Vielfalt
des Spargels entdecken
Der Chefkoch aus dem Waadtland, ausgezeichnet mit 18 Punkten von Gault-Millau und zwei Sternen von Michelin beehrt uns mit seiner Kochkunst im Restaurant Freilager. Im April 2024 begleitet Sie Laurent Eperon an auserwählten Abendenden auf einer Reise durch die Vielfalt des Spargels, vom Spargel-König Caspar Ruetz aus Zürich, in Form von fünf meisterhaften Gängen.
​
Daten:
18.04.24 - 20.04.24 | 25.04.24 - 27.04.24
Donnerstag bis Samstag ab 18.00 Uhr
​
Angebot:
5-Gang-Menü inkl. Apéro, Aqua und Caffè
155 CHF
​
Frühzeitige Reservation empfohlen. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste.
Gourmetfestival
Das Gourmetfestival findet im hinteren Bereich des Restaurants, in unserem Salon statt, während Sie im à la Carte Bereich die Highlights unserer
Speisekarte geniessen können.
George Ruis präsentiert die Hopfenau Klassiker
Zehn Jahre lang prägte el Chefe George Ruis mit Herz und Seele die Zürcher Beiz Hopfenau.
Mit Leidenschaft und herzhafter Küche interpretierte
er traditionelle Klassiker auf moderne Art, ganz im Stil einer Quartier Beiz. Im Mai zaubert er ein Menü im Restaurant Freilager - für alle Gäste, die sein Können aus dem Hopfenau vermissen und für all jene, die bisher noch nicht in den Genuss seiner kulinarischen Highlights gekommen sind.
​
Daten:
02.05.24 - 04.05.24
Donnerstag bis Samstag ab 18.00 Uhr
​
Angebot:
4-Gang-Menü inkl. Apéro, Aqua und Caffè
135 CHF
​
Frühzeitige Reservation empfohlen. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste.
Dinner for Kids
An auserwählten Samstagabenden verwandelt sich das Restaurant Freilager in eine Oase für Eltern und Ihre Sprösslinge. Während Sie Ihren Abend in Zweisamkeit oder in einer ausgelassenen Runde in unserem charmanten Restaurant verbringen, werden Ihre Kids im Privatkindergarten Dandelion, nur 20 Meter vom Restaurant Freilager entfernt, professionell betreut und mit einem umfangreichen Buffet versorgt. Für Spiel und Spass ist gesorgt. Das Dinner for Kids ist für Kinder von 3 bis 6 Jahren.
​
Daten:
-
20.04.2024
-
25.05.2024
-
24.08.2024
-
28.09.2024
-
26.10.2024
-
23.11.2024
-
07.12.2024
​Uhrzeit:
Jeweils 17:30 Uhr (Betreuung der Kids bis 21:00 Uhr)
Wir bitten Sie, Ihre Kids bis spätestens 18:45 Uhr vorbeizubringen.
​
Angebot:
Kinderbuffet, Spiel- und Bastelspass, sowie ein
Kinoabend für die "grossen" Kids. Die professionelle
Kinderbetreuung ist inklusive.
Preis:
CHF 24.00 pro Kind
​
​
​
​
Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Kids bei uns begrüssen zu dürfen und freuen uns auf Ihre Reservation.
Ihr Event im Restaurant Freilager!
Haben Sie schon Ihren Event für das Firmenessen, oder ein besonderes Pop-Up im Restaurant Freilager im Blick? Wenn nicht, wird es höchste Zeit!
In unserem Restaurant verbinden wir exzellente Küche mit einer einladenden Atmosphäre, um Ihre Veranstaltung für bis zu 180 Personen zu etwas ganz Besonderem zu machen. Egal, ob Sie ein stilvolles Firmenessen oder ein überraschendes Pop-Up-Event
planen – wir haben die perfekte Location für Sie.
Erleben Sie mit uns genussvolle Momente - unser erfahrenes Team steht Ihnen bei der Planung und Umsetzung Ihres Events im Restaurant Freilager zur Seite.
​
Kontaktiere uns noch heute telefonisch unter
+ 41 44 492 09 09 , oder schicken Sie uns eine unverbindliche Anfrage via E-Mail.
Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen genussvolle Augenblicke zu erleben.
Der Salon von Christoph Homberger feiert sein Revival im Restaurant Freilager
​
Einige von Ihnen kennen Hombis Salon bereits. Für alle anderen gilt es, diesen noch kennenzulernen. Wie sieht das Konzept genaus aus?
Mit allen Sinnen geniessen - die Verbindung von Gaumenfreuden und klassischen Klängen. Die Abende starten an gemütlichen Tafeln, denn Essen und Musik verbinden ja bekanntlich.
Sie geniessen ein 4-Gang-Menü und können danach genüsslich zurücklehnen, um den Klängen der jungen Talente und der Klassikstars von heute zu lauschen.
​
Auftakt Pfingstival: Do,16.05.24 - So,19.05.24
​
Daten: Ab 23.05.24 jeweils Do. - Sa.
​
Kulinarisches Angebot: 18.00 Uhr - 21.00 Uhr
​
Musikalisches Angebot: 21.00 Uhr - 21.45 Uhr
​
Die Konzerte sind alle öffentlich und gratis. Am Ende jeden Konzertes wird eine Kollekte für die Musiker geben. Auch die Gäste vom Restaurant Freilager sind herzlich eingeladen, ab 20.45 Uhr am Konzert teilzunehmen Alle weiteren Infos zum Angebot und für Reservationen finden Sie auf Hombis Homepage.
​
​
​
Wir freuen uns sehr, Hombis Salon ein neues Zuhause geben zu dürfen und mit Ihnen auf diese kulinarisch-musikalische Reise gehen zu dürfen.
Weniger Barrieren, mehr Genuss
Wir sind stolz darauf, eines der wenigen Restaurants in der Stadt Zürich zu sein, welches barrierefrei für Menschen mit Handicap zugänglich ist.
Das Restaurant Freilager ist mit Rampen, breiten Türen und barrierefreien Toiletten ausgestattet und das Personal ist geschult, um den Bedürfnissen von Menschen mit Handicap gerecht zu werden.
​
Wir möchten zeigen, dass es möglich ist, ein inklusives Restaurant zu schaffen und einen Beitrag zu einer inklusiveren Gesellschaft leisten zu können. Unsere Devise lautet hier: Weniger Barrieren, mehr kulinarischer Genuss!
Team
​
Wir erachten Gastfreundschaft, Professionalität und Flexibilität in der heutigen Zeit als unglaublich wichtig.
Unser Team lebt genau diese Philosophie. Wir geben Tag für Tag unser Bestes, um Ihnen und Ihren Gästen einen unvergesslichen Besuch bei uns zu ermöglichen.
​
Wir freuen uns täglich aufs Neue, Gäste im Restaurant Freilager zu begrüssen
und zu verwöhnen.
Marco Pero & Team
Kontakt
Restaurant Freilager | Freilagerstrasse 53 | 8047 Zürich
Zögern Sie nicht uns bei jeglichen Anliegen zu kontaktieren.