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Italienische Gourmetküche

Eröffnung am 31.Oktober '24

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Willkommen

...in La Cucina Colaianni, Ihrem neuen Restaurant im Freilager Zürich, das ab dem 31. Oktober 2024 geöffnet ist. Donnerstag bis Samtag, servieren wir am Abend ein festes 5 Gänge - Menü, das die besten Gerichte aus Antonio Colaiannis Küche präsentiert. Das Menü kostet CHF 185 pro Person und beinhaltet ein Glas Champagner von Lanson sowie einen abschliessenden Kaffee. Alle weiteren Getränke können separat vor Ort bezahlt werden.

 

Von Montag bis Mittwoch haben Sie die Möglichkeit, das Restaurant für private Veranstaltungen zu buchen. Ideal für besondere Anlässe in privater Atmosphäre.

 

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüssen zu dürfen!

Vision

Im La Cucina Colaianni entführt Antonio Colaianni in eine Welt voller kulinarischer Leidenschaft. Mit seinem unverwechselbaren Stil, der italienische und französische Küche zu einer Einheit verschmelzen lässt, bietet La Cucina Colaianni ein einzigartiges Live-Cooking-Erlebnis in unserer eleganten Forster Küche. Die Klassiker seiner Küche werden mit auserlesenen Weinen und Zigarren perfekt ergänzt. Ob privat oder als Firmenevent – die Kochschule steht offen, um unvergessliche Abende zu ermöglichen.

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Menü

Drei Amuse-Bouches
begleitet von einem Glas Lanson Champagner

 

Rindstatar
mit Eigelb-Creme und warmem Kartoffelschaum

 

Heilbutt
mit Bouillabaisse-Fond, Salicornes und Fenchel

 

Handgerollte Orecchiette von Mamma Maria
Traditionell zubereitet von Antonio Colaiannis 87-jähriger Mutter Maria

mit Polpettine und Tomatensugo
 

Ormalinger Jungschwein

 

Dessert von der Amalfi-Zitrone

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Bitte beachten Sie unseren Ablauf

18:30 – 19 Uhr: Aperitif mit Antonio Colaianni
19:15 Uhr: Platzierung am Tisch
19:30 Uhr: Beginn des 5-Gänge-Menüs (das Menü startet pünktlich um 20 Uhr)

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