Tatar Monday

Jeden Montag ab 18.00 Uhr empfiehlt Ihnen unser Küchenchef, Matthias Widmer das Tatar Special.
Wir servieren Ihnen Tatar in allen Variationen: Dazu servieren wir eine Beilage und verschiedene Toppings.

Klassisches «Ojo de Agua» Tatar
frisch durchgelassene Rindshuft mit unserer
würzigen Hausmischung

Back to Basic Tatar
Frisch durchgelassene Rindshuft,
naturbelassen nur mit Salz, Pfeffer und
Olivenöl abgeschmeckt

Vegi Tatar
Shiitake-Rollgerste Tatar mit
schwarzen Oliven und Brunnenkresse

Inklusive einer Beilage:
Parmesan Truffle Fries                         Smoked Chipotle Cuts
Rosmarin-Foccacia                               Brioche Toast
Kleiner gemischter Salat

Wahlweise mit:
frischem schwarzen Trüffel
Belper Knolle
Meerrettich
Café de Paris
Kürbiskernöl