Freilager meets Turicum Gin

Brasserie Freilager meets Turicum Gin
Botanicals Tasting Menu

Turicum Gin wird im Herzen Zürichs im sogenannten
Small-Batch-Verfahren seit 2015 von vier Jungen Zürchern hergestellt. Mit eigener Produktion und der ersten Destillationsanlage die je in der Stadt Zürich installiert wurde, haben Sie bewiesen das Gin aus der Schweiz auch im internationalen Vergleich ganz oben mitspielen kann.

Geniessen Sie im Juli das komplette Menu oder wählen Sie einzelne Gänge aus.

Gurkenkaltschale | Voatsiperifery Pfeffer | Orangenblüten
CHF 16.00
****
Gebeizter Lachs | Wildkräuter | Karotte | Wacholder
CHF 29.00
****
Rindsfilet | Koriandersamen | Blumenkohl | Kartoffeln | Angelica
CHF 63.00
****
Zitronensorbet | Gin | Lindenblüte | Süssholz | Hagebutte
CHF 16.00

Komplettes Menu
CHF 112.00