Wild Menu

Die Arbeitsgruppe Young Opinion des Internationalen Rates zur Erhaltung der Jagd und des Wildes (CIC) setzt sich für nachhaltiges und lokales Wildfleisch in der Gastronomie ein. Unser Ziel ist es nachhaltig bewirtschaftete Wildbestände als Quelle für einen bewussten Fleischkonsum im städtischen Raum bekannter zu machen. Wir sind stolz das wir zusammen mit der Metzgerei Weinländer Wildspezialitäten regionales Wild in die Brasserie Freilager & das Restaurant Blaue Ente in Zürich liefern dürfen.

Geniessen Sie das komplette Menu oder wählen Sie einzelne Gänge aus

Wildconsommé
mit Cognac und Rosmarin-Klösschen
CHF 16.00

Tatar vom Reh
mit Pommery Senf, Baumnüssen und eingelegten Randen
CHF 29.00

Nierstück
vom Hiesigen Wildschwein mit Baumnussbrioche, Rahmwirsing
schwarzen Nüssen und Nocino Jus
CHF 46.00

Vermicelles Freilager
Maronipurée mit Schlagrahm, Meringues und Rotwein Feigensorbet
CHF 16.00

3 Gang Menü (ohne Tatar) CHF 68.00
Komplettes Menu CHF 92.00